Post by sembfightalgaci on Feb 7, 2022 18:18:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rising Super Chef - Cook Fast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ キーハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ Rising Super Chef - Cook Fast 2022 version ▞▞▞
本当にこのゲームを楽しんでください。初めてプレイして以来、彼らは本当にそれを改善しました
良いゲームですが、一定のレベルを通過すると、特に特定の料理のフルフィルメントタスクを持つものは、お金を払わずに勝つことは不可能です。それらの顧客が2秒の追加の負荷を支払わずに来ない場合、どのように満たすことができますか?
嫌になってきたきた嫌になってきた嫌になってきた嫌になってきた嫌になってきた。
更新される
これは素晴らしいゲームであり、永遠に続きます。これは素晴らしいタイムキラーであり、私が5つ星を獲得したものから気を抜かなければならないときに使用するものです。また、最高の1つであるため、5つ星を付けることをお勧めします。ほとんどの料理ゲームは実際には「ブラ」ひどいので、実際に良い料理ゲームのように見つけるのは実際には難しいです。
アイテムでき、アイテムがなますか手
私はオフラインプレイを楽しんでいます。完成した食べ物を顧客に手渡しする必要がないことを願っています。そして、私が料理を作るために必要な成分と、1つの料理を完成させるためのプロセスは長くなります。ゼロから食事を作ることの長い苦痛をその穴を短くすることができます..これを修正してください。ゲームプレイははるかに優れています。そして、ゲームで稼いだお金をどのように使ってゲームプレイを改善するのでしょうか。少し複雑なゲームプレイだと思います。これは修正できます。
ませんこれ🎶
もしそダウンロードしますよ!!
最新のアップデートまで本当にゲームを楽しんだ。更新後、ゲームの進行状況とお金を失いました。ゲームマネーで3回連続で購入し、料金が請求されましたが、アカウントに追加されませんでした。ゲームはロードを続け、追加されることはありませんでした。私は請求されていないと思って3倍でしたが、男の子は私が間違っていました。とてもがっかりします
良いゲームでも、ある場合には、おばあさんや誰かに一定の時間内に食べ物を与えることが使命ですが、私たちが食べ物を与える人は来ません。食べ物もこの人の中の機器を修理したいです。
Block Master para Minecraft PE Entretenimento xgp
私は3時間後に収穫すると思われるときに木に水をやりますが、3日間はそのようなものはありません。今では、収穫なしで水をやるように言い続けています。
やめられないわ〜
😜私は本当にゲームを楽しんでいます、それは私があまりテレビを見ないようにします。私のレビューへの返信にも感謝します(同じ日...印象的です)。
1年良い
私はこのゲームが長い間プレイされているのが大好きですが、最新のアップデートには間違いなく不具合があります。私は加入者ですが、すぐに解決されない場合はキャンセルする必要があります。
私はこのゲームが大好きですが、とても大変な仕事があります
レビューを変更します。少額の紙幣、エネルギー、材料を使い果たすミニゲームが多すぎます。あなたがそれをプレイするためにドル紙幣を使用している場合、あなたにドル紙幣を稼ぐミニゲームのポイントは何ですか?それはあなたがそれらのものを購入するように設計されています。貪欲!
私はこのゲームに加えてパート1をビートでプレイしましたが、これは約5年間です..10ドルのゲームプレイを購入しました。私から受け取ったものは応答しませんでした。
ゲームが大好きです。成分を買うのに苦労するだけ
Facebookに接続できなくなり、停止するだけです。私はすべての進歩を失いました
更新然ゲームができます。選択度刻にクラッシュするでてます。バージョンなゲームなのに…。
更新料ゲーム料金します。
アプリを修正する必要があります。グリッチが発生し、開きません。このガスが最近発生し始めました。それ以外は、ゲームが好きで、この問題が修正されることを願っています。
このゲームが大好きで、どれだけ進歩できるか。私の唯一の不満は、ゲーム自体ではなく、「チャプター」からセックスと緊縛について許可されている広告であり、それ以外の場合は子供に優しいゲームです。それらと5つ星を確実に取り除きます!
ゲームが大好きです..たった2つのことで、私が何を試してもほとんどのレベルで3つ星を獲得することはできません。市場にあるもののいくつかは非常に高いので、アップグレードするのに十分ではありません。 .js
私はゲームが大好きです。すべてがそれほど費用がかからないことを願っています。そして、すべてが彼らと一緒に購入されるので、現金を手に入れるためのより多くの方法があります。それ以外の場合はゲームが大好きです
私はこのゲームをしばらくプレイしてきましたが、実際にはかなり気になります#fun唯一の問題は、ゲームがフリーズしていること、タッチスクリーンを使用できないこと、そしてエネルギーとお金を失っていることです。ボーナスとこれはちょうど最後の数日で始まりました。 plsはそれが私の電話だとは言いません私は真新しい電話を持っていますあなたがplsplsplsがこのゲームを修正してくれれば幸いです。 Ty chuntey king
信号が非常に低いため、ダウンロードするのは素晴らしいですが難しいです...しかし、私はところで楽しんでいます
高価なゲーム。ゲームの開始時。マップには50のレベルがあります。しかし、ゲームを進めていくと、100に増えます。レシピが同じで繰り返しが多すぎるため、これは退屈になります。顧客はまた、後のレベルで非常にすぐに忍耐力を失います-私は現在ブラジルにいます。これはあなたがより多くのお金を買わなければならないことを意味します。そして、はい、私は前もって料理を準備します、そして通常一度に2つか3つ。マップが50レベルに戻され、より多様性があれば、私はプレイを続けます。
私はゲームが好きです。あなたが彼らを幸せに保つために彼らにポップコーンを与えたとしても、私はすべてがいくらかかるか、そしてまた顧客がどれほど早く動揺するかが好きではありません。また、目標を達成することが不可能だと感じることもあります。これは改善されるべきだと思うし、そうすればゲームはもっと楽しくなるだろう
時間を過ごすためにプレイするのに最適なゲーム。
素晴らしいですが、自動的に閉じます。レベルが完了すると自動的に終了し、パワーアップが100から80に自動的に減少します。...など....
私だけでしたが、他の人が特定のレベルでの不正行為について同じ問題についてコメントしているのを目にします.....その後、さらに3人の顧客または30秒のオプションを提供しますが、それでも目標を達成できません。私の最大の問題は、最初のFACEBOOKログインでお金を稼ぐと言われましたが、そうではありませんでした。
楽しい楽しいiloveit、私は5つ星をとても楽しいものにします、とても楽しいim楽しんでいます
無手数料でますます
私はレベルが高くなく、レシピのレベルが非常に複雑で、ステップが多すぎて、顧客は必要なほど辛抱強くないと感じています。それはゲームをストレスの多いものにし、楽しいものではありません。
私はこのゲームを大いに愛しています❤️しかし、3日間に1回来る15レベルの料理の思い出をクリアするのは本当に難しいです。最初は簡単でした。レベルをクリアできないときは、稼いだお金を払ってさらに時間を稼ぎます。しかし、私はそれをクリアすることができなかったので、すべてが無駄になります。クリアできるかのように変更します
大好きですが、購入しようとするとゲームが「チート」するような気がします。私は過去に、開発者がお金を受け取ったが、その資金を顧客のゲームに適用しなかったことを読みました。楽しいゲームなので、デザイナーがアプリを更新してこの問題を取り除いてくれることを願っています!
私はゲームを楽しんでいます。私はレベルをあきらめないでください私はそれを楽しんでいますが、レベルで失敗すると、1に戻るまですべてのお金を使って、あなたを上に動かすのを助けます。私の稼いだドルは、あなたがそれらを取り戻すことができないことを知っていません。
持ち。
顧客を管理するのは非常に難しい私はこのゲームが大好きでしたが、問題はお金です。なぜお金でアイテムを購入するのかは無料ではありません。 Plzはすべてのアイテムとツールを解放します。このゲームをさらに楽しむのは本当に助かりました
私は本当にこのゲームが大好きです彼らはこのゲームで良い仕事をしました私はそれに5つ星を与えますそれは遊ぶのが楽しいですそれはそれを学ぶのは簡単ですそれはグラフィックスを評価しますここであなたの機器をかなり速くアップグレードしてください
ネットのゲームになり、ケーキマニアにプゲームがスマホでしたくて一緒にしました。
私はこのゲームが大好きで、楽しくて中毒性がありますが、どんなに速くてもレベル39を超えることはできません。ゲームの不具合なのか、レベル39を超えることができたのかはわかりません。 5つ星に変更します。更新:ついに合格しました。このアプリが大好き!
私はこのゲームが大好きです、それは非常に中毒性があり、時々挑戦することができます。
私はこれをしばらくプレイしていて、今日プレイしようとしたときに、レベル14に戻ったことに気づきました。お金がなくなったので、コインがなくなってしまいました。通過したすべてのレベルがなくなって、見ようとしました。 Facebookの接続をオフにしましたが、再インストールするよりもアンインストールしようとしましたが、うまくいきませんでした。誰かが元のレベルに戻るのを手伝ってください。そこにたどり着くだけ
実付もしろいヅ、他の方もまたそうように料理を調理道具買える料理にして!!
素晴らしい、とても楽しい、中毒性のある、これまでで最高の料理ゲームです。このゲームはサポートされなくなるため、残念ながらタブレットの1つで動作を停止するため、ゲームデータを転送するためにコピーするファイルを知る必要があります。 Google Playに登場しますか?